Однодневная экскурсия - Иерусалим христианский и Мертвое море

Экскурсии по Израилю >>

ПРОГРАММА ЭКСКУРСИИ:

  • Панорама Иерусалима с Масличной горы– уникальная возможность увидеть Святой город с возвышенности Елеонской горы. Отсюда можно увидеть Храмовую гору, старый город, Купол над скалой, церковь Марии Магдалины и другие храмы.

  • Гефсиманский сад – расположен у подножия Масличной горы в долине Кедрон. Это место, где Иисус Христос встретил поцелуй Иуды, по которому его опознали и арестовали стражники.
  • Базилика Агонии Господней – католический храм, управляемый орденом францисканцев, построенный на скале, где по преданию Христос совершил свое Моление о чаше в ночь ареста. Стены храма украшены мозаиками на библейскую тематику. В окрестностях растут старые оливы, возраст которых по некоторым источникам превышает 2 000 лет.
  • Стена плача – уцелевшая от разрушения западная часть стены, когда-то окружавшей Храмовую гору. Один из самых главных религиозных символов еврейского народа. Тысячи паломников со всего мира съезжаются сюда, чтобы прикоснуться к святыне, и попросить помощи у Всевышнего. Молящиеся оставляют свои записки с просьбами к Богу, между камнями стены.
  • Храм воскресения Христова (Храм гроба Господня) –включает в себя две наиболее значимых святыни для христианского мира – Голгофу (место распятия и смерти Христа) и Гроб Господень (символ величайшего чуда воскресения Христа). Именно здесь каждый год происходит священная церемония Снисхождения Благодатного огня.
  • Мертвое море – возможность отдохнуть на прекрасных благоустроенных пляжах Мертвого моря.

Экскурсионные группы сопровождаются опытными экскурсоводами, лицензированными министерством Туризма Израиля. Перевозки осуществляются квалифицированными водителями на комфортабельных автомобилях марки Mercedes Benz.

Просим принять во внимание:

  1. Индивидуальные экскурсии предусматривают группы не более 6 человек, групповые экскурсии – не боле 16 человек.
  2. Для детей младше 3-х лет необходимо наличие автомобильного кресла, поэтому обязательно указывайте возраст ребенка в заявке на экскурсию.
  3. В стоимость однодневных экскурсий включена оплата за проход в платные места.
  4. Посещение святых мест возможно только в скромной одежде, которая прикрывает плечи и колени.
  5. График проведения экскурсий может меняться в дни государственных и религиозных еврейских и христианских праздников.
  6. Компания не несет ответственность за ущерб, полученный вследствие форс-мажорных обстоятельств (стихийных бедствий, непредвиденных задержек на дорогах и т.п.), а также за утерю документов, денег и личных вещей во время экскурсии.

При себе необходимо иметь:

  1. Удобную одежду и обувь для пеших прогулок.
  2. Деньги для покупки сувениров и религиозных реликвий.
  3. Купальные принадлежности.
  4. Хорошее настроение.
 
Хотите получить ценовое предложение?
Свяжитесь с нами