Мед Туроператор Израиля
независимый
консультант Imed-Tour
Подберет для вас наиболее выгодный
вариант для отдыха и лечения в Израиле
+972-3-716-7649
8-800-100-9477
Отправить заявку
Поиск по сайту:

Лечение рака пищевода в Израиле

Рак пищевода представляет собой злокачественную опухоль пищевода, чаще поражающую его внутренние оболочки. Ведущий оператор медицинского туризма IMED-TOUR предлагает пройти диагностику и лечение рака пищевода в Израиле у лучших специалистов в лучших онкологических центрах страны.

Наиболее распространенным типом рака пищевода является аденокарцинома, возникающая из ферментопродуцирующих клеток; реже встречается плоскоклеточная или эпидермоидная карцинома, которая образуется преимущественно в верхнем и среднем сегментах пищевода.

Симптомы рака пищевода

Симптомы рака пищевода практически не выражены на ранних стадиях, но по мере прогрессирования, заболевания может проявляться следующими признаками:

  • Дисфагией (нарушением глотательной функции) или болью при проглатывании пищи
  • Расстройствами пищеварения и изжогой
  • Непреднамеренным снижением веса и потерей аппетита
  • Частым попёрхиванием во время еды и икотой
  • Болью, ощущением сдавливания и жжением в горле или в груди
  • Повышенной утомляемостью и общей слабостью
  • Черным дегтеобразным калом
  • Анемией
  • Рвотой
  • Дисфонией (охриплостью голоса)
  • Хроническим кашлем и воспалением легких
  • Повышенным уровнем кальция в крови

Данные симптомы не всегда указывают на наличие злокачественной опухоли пищевода, но могут быть одним из признаков данного заболевания. Поэтому при наличии любых из вышеперечисленных проявлений, обязательно следует обратиться к специалисту.

Диагностика рака пищевода в Израиле

Диагностика рака пищевода в Израиле проводится с применением передового клинического оборудования, что позволяет обнаружить опухоль до её метастазирования. Так или иначе, единственным путем безошибочного подтверждения или опровержения диагноза является лабораторное исследование фрагмента опухолевой ткани, то есть биопсия. Биопсический образец при диагностике рака пищевода в Израиле получают любого из нижеперечисленных методов:

Ультразвуковая эндоскопия или эндоскопическая ультрасонография заключается в изучении внутренних структур ЖКТ с помощью эндоскопа, вводимого через естественное отверстие (как правило, через рот или прямую кишку). Эндоскоп при этом оснащен не только осветительным прибором и миниатюрной видеокамерой, но и излучателем высокоинтенсивного ультразвука для получения снимков внутренних органов.

Эзофагоскопическое исследование состоит в диагностическом исследовании пищевода и изъятии фрагментов подозрительных новообразований посредством эндоскопа, который опускается в пищевод через ротовую или носовую полость.

Видеоэндоскопия пищевода проводится с применением специального эндоскопа, оснащенного волоконно-оптической камерой.

Упомянутые далее диагностические тесты проводятся при подозрении на наличие метастазирования опухоли в соседние ткани и для уточнения стадии заболевания:

Бронхоскопия представляет собой исследование трахеи и ветвей дыхательного горла с помощью бронхоскопа.

Ларингоскопия заключается в исследовании гортани на предмет метастазов и выполняется с помощью ларингоскопа.

Торакоскопия проводится для детального изучения лимфатических узлов грудной и брюшной полости, введение торакоскопа осуществляется через межреберный надрез.

Методы диагностической визуализации (КТ, МРТ и ПЭТ-КТ) позволяют дифференцировать форму и размер опухоли, а также уточнить локализацию метастазов при разрастании рака пищевода в удаленные органы.

Методы лечения рака пищевода в Израиле

Схема лечения рака пищевода в Израиле разрабатывается высококвалифицированными специалистами в данной области онкологии Израиля с учетом типа и стадии заболевания, а также возраста, общего самочувствия и пожеланий пациента. При лечении рака пищевода в Израиле используют следующие методы лечебных и паллиативных процедур:

Хирургическое лечение

Хирургия является оптимальным вариантом лечения рака пищевода, который не распространился в близлежащие лимфоузлы. В зависимости от локализации и масштабов разрастания опухоли проводятся следующие виды операций:

Частичная эзофагэктомия – удаление пораженного сегмента пищевода и регионарных лимфоузлов с последующим сшиванием сохранившихся участков.

Тотальная эзофагэктомия - полная резекция пищевода и регионарных лимфоузлов с последующей заменой удаленного органа трансплантатом.

Эзофагогастроэктомия – удаление части пищевода, регионарных лимфоузлов и проксимального отдела желудка с последующим сшиванием сохранившихся участков пищевода и желудка либо формированием пищеводного канала из сегмента толстой кишки.

Стентирование представляет собой временную меру, которая позволяет восстановить проходимость пищевода и облегчить употребление пищи неоперабельным пациентам.

Электрокоагуляция

Метод состоит в разрушении опухоли с помощью электрического тока и эффективна лишь на ранних стадиях рака пищевода.

Медикаментозное лечение

Химиотерапия при раке пищевода применяется в комплексе с хирургическим лечением и лучевой терапией либо для облегчения симптомов на запущенных стадиях заболевания.

Лучевая терапия

Радиотерапия предполагает уничтожение раковых клеток под воздействием высокоинтенсивного радиоактивного излучения.

Таргетная терапия

Метод позволяет контролировать рост опухоли без повреждения близлежащих здоровых тканей.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Текст обращения: