Мед Туроператор Израиля
независимый
консультант Imed-Tour
Подберет для вас наиболее выгодный
вариант для отдыха и лечения в Израиле
+972-3-716-7649
8-800-100-9477
Отправить заявку
Поиск по сайту:

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле

Лечение рака яичек в Израиле

Глубокие знания и богатый опыт врачей, которые специализируются на лечении неходжкинской лимфомы в Израиле, делают эту страну наиболее посещаемой пациентами с подобным диагнозом. За организацию поездки от бронирования билетов до осознанного выбора лечащего онколога отвечает оператор медицинского туризма IMEDTOUR.

Что такое неходжкинские лимфомы

Неходжкинские лимфомы (НХЛ) – это категория раковых заболеваний лимфатической системы, которые возникают вне белых клеток крови, в том числе в костном мозге, селезёнке, вилочковой железе и лимфатических узлах. Наиболее распространенным типом (85% случаев) данного типа лимфом является B-клеточный рак. В основе классификации НХЛ лежит скорость распространения заболевания. К наименее агрессивному типу относят опухоль лимфоидной ткани слизистых оболочек и фолликулярную лимфому. Также среди быстро прогрессирующих лимфом этого типа выделяют такие как лимфому Беркитта и острую лимфобластную лимфому.

Симптомы НХЛ

Симптомы неходжкинской лимфомы варьируются в зависимости от типа и степени метастазирования опухоли, однако чаще других признаков пациенты жалуются на:

  • Безболезненную припухлость лимфоузлов в зоне шеи, подмышечных впадин и паха.
  • Повышенную температуру и обильное потоотделение в ночное время.
  • Быструю утомляемость и непреднамеренное снижение массы тела.
  • Сильный зуд и красные пятна на коже.
  • Тошноту, рвоту и боли в брюшной полости.
  • Кашель и одышку.
  • Мигрени, рассеянное внимание, изменения личности.

Симптомы неходжкинской лимфомы агрессивного типа включают боли в верхних конечностях, воротниковой зоне и животе, слабость в руках и/или ногах, помрачнения сознания.

Данные симптомы не обязательно указывают на наличие онкологических заболеваний, однако могут быть первыми их признаками. Поэтому при любых вышеперечисленных проявлениях необходимо срочно обратиться к специалисту.

Диагностика НХЛ в Израиле

Компания IMEDTOUR сотрудничает с ведущими клиниками Израиля, где работают высокопрофессиональные гематологи узкой специализации. Их опыт и безошибочная диагностика неходжкинской лимфомы в Израиле (в том числе уточнение типа и стадии заболевания) является фундаментом успешного лечения. После изучения анамнеза и тщательного медицинского осмотра могут быть назначены следующие диагностические процедуры:

  1. Методы визуализации внутренних структур организма (включая позитронно-эмиссионная томография, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография и рентгенография) применимы не только на стадии планирования терапии, но и для оценки его результатов.
  2. Анализы крови позволяют оценить концентрацию различных элементов и химический состав крови; медицинский прогноз в конкретном случае основан на показателях отклонений от нормы.
  3. Решающим методом исследования при диагностике неходжкинской лимфомы в Израиле является биопсия, которая предполагает частичную или тотальную резекцию увеличенного лимфоузла. Наличие в образце специфических клеток Рид-Штернберга позволяет отличить лимфогранулематоз от неходжкинской лимфомы.
  4. Разновидностью биопсии является аспирация костного мозга, которая определяет степень разрастания опухоли.

Лечение НХЛ в Израиле

Стратегия лечения неходжкинских лимфом в Израиле вырабатывается индивидуально с учетом типа заболевания, степени его злокачественности и запущенности, симптоматики, возраста и самочувствия пациента, а также индивидуальных его пожеланий. Онкология в Израиле в Израиле очень динамична: последние научные достижения в области онкологии немедленно внедряются в практику ведущих израильских клиник. Схема лечения неходжкинской лимфомы в Израиле включает один или комплекс нижеописанных методик.

Химиотерапия

Медикаментозное лечение при НХЛ предусматривает не только пероральный прием и внутривенные инъекции цитостатических препаратов. Так при обнаружении раковых клеток в жидкостях головного и спинного мозга химиотерапевтические средства вводятся в спинномозговую жидкость либо через катетер Оммайя под кожу головы (интератекальная химиотерапия).

Радиотерапия

Лучевая терапия позволяет существенно сократить размер опухоли и добиться долгосрочной ремиссии НХЛ. Радиотерапия может быть использована до операции с целью уменьшения размеров опухоли или после для предотвращения метастаизрования рака.

Иммунотерапия

Наиболее прогрессивные методики иммунотерапии позволяют минимизировать повреждение здоровых тканей и предусматривают точечное воздействие на раковые клетки. Для лечения НХЛ в Израиле применяют следующие методы иммунной терапии:

  • Химерными моноклональными антителами (ритуксаном).
  • Собственными антителами организма (биологическая терапия).
  • Ингибиторами протеосом.
  • Иммуномодуляторами (талидомидом и леналидомидом).
  • Блокаторами сосудов, которые перекрывают источники питания опухоли (таргетная терапия).
  • Панобиностатом (экспериментальный препарат низкомолекулярной терапии).
  • Цитокинами.
  • Синтезированным интерфероном.

Пересадка костного мозга

Трансплантация костного мозга неизбежна, если опухоль не реагирует на вышеупомянутые виды терапии или если после лечения развивается её рецидив. В некоторых случаях трансплантация рекомендована для восстановления костного мозга после высокодозной химиотерапии.


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Текст обращения: